Gnocchi cacio e pepe: che successo!

Bobson, oltre a proporre panini gourmet, già dal primo giorno ha portato nel panorama dello street food i gnocchi di patate artigianali. In tutte le salse e per tutti i gusti, da quelli più ricercati ai più semplici. Nell’ultimo periodo abbiamo inserito nel menù un nuovo gnocchi: Cacio e pepe. Hanno riscosso un grandissimo successo!!

Questa ricetta seppur molto semplice, è tornata molto “di moda” negli ultimi anni ed è una vera e propria squisitezza.

Attenzione però, per realizzare una cacio e pepe buona e cremosa, bisogna conoscere qualche trucchetto.. Vediamo insieme la ricetta..


Ingredienti per 4 persone:

Gnocchi: 600gr

Pecorino romano: 200gr

Sale q.b.

Pepe in grani q.b.





Passaggi:

1. Cuocete i gnocchi in acqua bollente, salata.

2. Versate il Pecorino grattugiato in una ciotola, aggiungete acqua di cottura dei gnocchi. Mescolate con una frusta in maniera energica e se necessario aggiungete ancora acqua. In questa fase dovrete calibrare bene la dose di Pecorino ed acqua per ottenere una cremina della giusta consistenza senza grumi.

3. Scolate i gnocchi tenendo un pochino di acqua di cottura.

4. Unire la crema di Pecorino e mescolare con energia fino ad ottenere omogeneità.

5. Impiattate i vostri gnocchi e insaporite con pepe tostato!


Gustateveli!!


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