top of page
Francesca Rossi

Il panino col Pastrami di Bobson: tradizione Newyorkese con un tocco di street food italiano

Se sei un amante dei panini ricchi e saporiti, il BOBSON PASTRAMI è un’esperienza gastronomica che non puoi lasciarti sfuggire.

Bobson Pastrami con maionese senapata - Milano

Cos'è il Pastrami?

Il pastrami è punta di petto di manzo, che viene messa in salamoia, ricoperta di una miscela di spezie e infine cotta a bassa temperatura per 48 ore. Il risultato? Una carne morbida e succulenta, con un sapore irresistibile.


Il Panino col Pastrami di Bobson: un’esperienza unica

Nel nostro panino col pastrami, la carne è la vera protagonista. La serviamo a strati abbondanti su pane lievito madre, croccante all’esterno e morbido all’interno. Il tutto è arricchito da una maionese senapata di nostra produzione, per un perfetto equilibrio di sapori tra il pepato, l’acido e il salato.


Vieni a provarlo!

Se non hai mai assaggiato il nostro panino col pastrami, ora è il momento giusto. Ideale per una pausa pranzo rapida in azienda o per trascorrere una serata tra amici!



21 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti

Comments


bottom of page